Ростов-на-Дону
пер.Доломановский, 70д
Бизнес-центр "Гвардейский"
8 (863) 303 15 55
8 (988) 516 86 62
Главная / Новости / Акустика Martin Logan – снова в России

Акустика Martin Logan – снова в России

Сразу четыре линейки акустических систем Martin Logan появились в продаже в российских аудиосалонах. Продукция известного американского бренда вновь официально представлена в нашей стране, и ценители хорошего звука могут выбирать из четырех серий громкоговорителей Martin Logan, от корпусных интерьерных до встраиваемых и всепогодных.
 
Серия Motion – это корпусные модели с фирменным ленточным твитером Folded Motion XT. Его особенности – ультратонкая мембрана, увеличенная площадь поверхности и расширенный угол дисперсии, обеспечивающий достоверную и детальную передачу высоких частот. Средне- и низкочастотные динамики имеют алюминиевые диффузоры и подвесы разной жёсткости. В серии несколько моделей напольников, два варианта полочной акустики, Atmos-модули, биполярные/дипольные surround-колонки и две модели АС центрального канала.
 
 
Серия настенных громкоговорителей Motion SLM представлена трёхканальным пассивным саундбаром, спроектированным для работы в горизонтальном положении, и двумя вертикальными моделями. Толщина аудиосистем – всего пять сантиметров, но создаваемая ими звуковая сцена отличается высокой проработанностью.
 
Встраиваемые колонки – самых разных форматов и размеров: круглые, квадратные, прямоугольные, для стен и потолка, излучающие прямо или под углом; есть модели с металлическими грилями под покраску. Имеется и линейка всепогодной акустики, с громкоговорителями, полностью защищёнными от попадания внутрь корпусов воды, и с практически неограниченными вариантами их установки.